Алена Свиридова рассказала об аборте

11 ноября, 2011 12:48 / ШоуBiz
Алена Свиридова рассказала об аборте

Алена Свиридова рассказала об аборте

Российская певица Алена Свиридова впервые рассказала прессе о том, как хотела отказаться своего ребенка.

Грише, младшему сыну Алены Свиридовой, сейчас уже 7 лет. Сейчас певица с ужасом вспоминает, что тогда, в 2004 году, она хотела избавиться от своего сына и сделатьаборт. Причин тому было несколько. Во-первых, отец ребенка,  Дмитрий Мирошниченко, на целых 20 летмоложе Свиридову. Во-вторых, пара жила гражданским браком и ни о каком официальном оформлении отношений не было и речи. Ко всему прочему, Свиридовой было уже 42 года, а тут еще и ребенок...

"Это сейчас я всем советую: рожайте как можно больше! А тогда первые несколько недель испытывала только одно чувство: не хочу!", – призналась журналу 7 дней Алена Свиридова.

Певица рассказывает, что была настроена решительно и дадже подала документы в клинику для проведения аборта. Иона бы наверняка довела дело до конца,если бы не... простуда. У певицы неожиданно поднялась высокая температура, появился насморк и кашель. Алена решила, что не стоит рисковать и стала лечиться. Пока певица была прикована к кровати из-за простуды, о ней заботилась ее мама, которая заодно отговаривала дочку от аборта.

"Я лежала в жару, сморкающаяся, со слезящимися глазами, и с ужасом думала, что с каждым пропущенным днем все вернее подписываю себе приговор. А потом ко мне пришла мама и сказала: "Ты, конечно, поступай как знаешь. Но имей в виду, я в любом случае тебе помогу. Ты можешь на меня рассчитывать", – откровенничает Свиридова.

Несмотря на то, что родить в 42 года решиться не каждая женщина, Алена все-таки пошла на этот шаг, о чем ни разу не пожалела. С Дмитрием, отцом ребенка, певица рассталась, но и об этом она не переживает. Каждый раз когда певица видит своего подрастающего сына, она бесконечно счастлива, что послушала свою мудрую маму.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов