Робби Уильямс рассказал о своем первом сексуальном опыте

11 ноября, 2011 15:10 / ШоуBiz
Робби Уильямс рассказал о своем первом сексуальном опыте

Робби Уильямс рассказал о своем первом сексуальном опыте

Секс-символ современной поп-музыки Робби Уильямс признался, что свой первый сексуальный опыт он получил еще в школе.

Британский поп-певец Робби Уильямс, который после гастрольного тура группы Take That вновь покинул ее состав и снова пустился в сольное плавание, поделился с журналистами тем, как он лишился невинности. 37-летний певец рассказал, что первый секс у него был еще во время учебы в католической школе небольшого английского городка в графстве Стаффорд.

"Помню, в тот момент на мне были одеты спортивная куртка, галстук, рубашка и слаксы. Да-да, мы должны были ходить в школу в форм, – рассказал Робби. – Она была немного старше меня, чем еще больше заводила мое воображение. Хорошо,когда первая женщина старше: она плохому не научит".

Во время интервью Робби Уильям также признался, что в ближайшее время собирается работать над тем, чтобы наконец-то стать отцом. Пополнение в семействе Робби и его супруги, актрисы Эйда Филд намечается на 2012 год.

"Айда мечтает о большой семье, целой футбольной команде. Мне же достаточно двоих детей –  мальчика и девочки", – признался певец, который еще полгода назад заявлял, что пока не готов к отцовству. Теперь отношение Робби к отцовству кардинально изменилось, и певец уже даже выбралимена для будущих детей: Вуди и Сони.

Читай также: Мел Гибсон готовится к рождению очередного ребенка
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов