Рыжий Иванушка зажигает с Ксюшей из Блестящих

11 ноября, 2011 15:50 / ШоуBiz
Рыжий Иванушка зажигает с Ксюшей из Блестящих

Рыжий Иванушка зажигает с Ксюшей из Блестящих

Самый знаменитый рыжий исполнитель российской эстрады Андрей Григорьев-Аполлонов отлично повеселился на вечеринке. И не один, а с красоткой Ксюшей, некогда певшей в группе Блестящие.

На праздновании 15-летия программы PRO-Новости примерный семьянин певец Андрей Григорьев-Аполлонов весь вечер не выпускал из объятий экс-солистку группы Блестящие Ксюшу Новикову.

Подсев к скучающей Ксюше Новиковой, певец, не стесняясь, оказывал девушке многозначительные знаки внимания. Мама двоих детей кокетливо улыбалась, отвечая взаимностью давнему знакомому. Парочка весь вечер о чем-то шепталась, Андрей нежно обнимал Ксюшу и сыпал шутками. Вероятно, слухи о разводе певца с Марией Банковой ходят не просто так, и Андрей старается отвлечься от семейных проблем в компании друзей, и при этом очень красивых друзей.

Кроме Андрея и Ксюши на вечеринку пришли и другие селебретис: Юлия Ковальчук, группа Серебро, Елка, Анита Цой, группа Корни, Светлана Разина, Виктория Лопырева, Влад Топалов и многие другие.

Папарацци тоже присутствовали. Однако как только они пытались заснять на камеру нежные объятия Андрея и Ксюши, российский певец тут же жестом дал понять, что он об этом думает.


 

Читай также: Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы

Читай также: Наташа Королева налегает на текилу

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов