Светлана Лобода стала самой умной блондинкой Украины

12 ноября, 2011 17:36 / ШоуBiz
Светлана Лобода стала самой умной блондинкой Украины

Светлана Лобода стала самой умной блондинкой Украины

Молодая мама и певица Светлана Лобода обзавелась золотым слитком и стала самым успешным финансовым аналитиком среди известных блондинок Украины.

Что блондинки, несмотря на всеобщее мнение, очень даже умны, подтвердили известные светлые головы: певица Светлана Лобода, телеведущая и актриса Снежана Егорова, актриса Ольга Сумская, олимпийская чемпионка Яна Клочкова, первая ракетка Украины Екатерина Бондаренко, дизайнер Ольга Аленова и певица Марина Стоян.

Всех им на время предложили финансовыми аналитиками на международном валютном рынке для участия в шоу. А та, что лучше всех сориентируется на валютном рынке, получит главный приз вечера - 100-граммовый слиток золота.  

Девушки должны были отвечать на вполне серьезные вопросы. Например, что начало дорожать после смерти Каддафи - нефть или золото; как отразился на курсе доллара приход к власти Обамы; как отразилась на экономике Великобритании свадьба принца Уильяма? По правилам игры за стратегиями блондинок наблюдал неподкупный и строгий рефери - известный финансовый аналитик Константин Кондаков. 


Самой умной блондинкой Украины оказалась Светлана Лобода. Именно ей достался золотой слиток. Остальных звезд тоже не обидели, на них пролился обильный дождь из настоящих однодолларовых купюр. 

Интересно, что когда у Светланы спросили, как же ей так удалось легко сориентироваться в финансово-валютных вопросах, она честно ответила, что часто отвечала наобум.

Читай также: Полуобнаженная Лобода танцует посреди пустыни в новом видео
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов