Елена Захарова нашла утешение в работе после смерти дочери

13 ноября, 2011 17:31 / ШоуBiz
Елена Захарова нашла утешение в работе после смерти дочери

Елена Захарова нашла утешение в работе после смерти дочери

Популярная актриса театра и кино Елена Захарова, недавно потерявшая восьмимесячную дочку, заявила, что никого не винит в ее смерти. Работа сейчас для Елена является единственным спасением.

Читай также: Умерла дочь актрисы Елены Захаровой

Ранее появилась информация о том, что Елена дала интервью, в которых назвала виновными врачей. Но актриса опровергла эту информацию, и сказала, что никого ни в чем не обвиняет, и в этот сложный период жизни не дает интервью.

Напомним, около месяца назад у дочки актрисы поднялась температура. Она вызвала платную скорую помощь, однако, врачи не смогли поставить диагноз. Через три часа приехала городская скорая помощь, которая увезла ребенка в инфекционную больницу, однако, время было уже упущено, спасти девочку не удалось.

По словам пресс-секретаря актрисы, единственным спасением для нее сейчас является работа. Захарова в настоящее время работает в столичном Театре Луны. Также она известна по ролям в сериалах Кадетство, Парни из стали, фильмах Вернуть Веру, Леди на день. Елене помогают коллеги, многие сценарии переписываются под нее, чтобы больше занимать актрису в съемках.

Читай также: СМИ: Дочь Елены Захаровой погубила негативная роль матери

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов