Татьяна Арнтгольц сняла коньки и тайно вышла замуж

12 декабря, 2008 10:20 / ШоуBiz
Татьяна Арнтгольц сняла коньки и тайно вышла замуж

Татьяна Арнтгольц сняла коньки и тайно вышла замуж

Популярная актриса и участница шоу "Ледниковый период" "Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков. Телезрителям он может быть знаком по сериалу "Грозовые ворота".

Роман этой парочки развивался стремительно. Молодые люди познакомились в прошлом году. Встреча была случайной, ведь Иван в тот судьбоносный день просто отправился за компанию с друзьями в аэропорт - встречать Татьяну после очередных съемок. Молодые люди сразу полюбили друг друга и вскоре решили узаконить отношения. Свадьбу парочка сыграла еще в середине осени. Но о радостном событии в жизни Татьяны еще долго никто не знал. Как пишет журнал "7 дней", молодожены предпочли сохранить все в тайне.

"Мы не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать об этом ни прессе, ни знакомым, - говорят супруги. - Тихо расписались в Тверском загсе, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане".

Свадебного путешествия пока не было, ведь Татьяна сейчас занята в "Ледниковом периоде", а Иван снимается. Романтическую поездку пара запланировала на начало следующего года.

Интересно, что тайных церемоний бракосочетаний в последнее время становится все больше. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев тихо расписались в загсе и только потом обнародовали сей факт и начали появляться в свадебных костюмах везде, где только можно. Катя Лель и ее муж Игорь Кузнецов тоже не афишировали изменений в личной жизни и теперь стараются не говорить о грядущем пополнении в семье.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов