Брат Гурченко рассказал неожиданные факты из жизни актрисы

14 ноября, 2011 08:00 / ШоуBiz
Брат Гурченко рассказал неожиданные факты из жизни актрисы

Брат Гурченко рассказал неожиданные факты из жизни актрисы

Брат российской актрисы Людмилы Марковны Гурченко – Анатолий Егорович, который живет в деревне Дунаевщина, что в Смоленской области, рассказал журналистам интересные подробности из жизни сестры.

На самом деле их фамилия Гурченковы, но когда Марк, отец Людмилы Гурченко, уехал в Харьков, фамилия трансформировалась в Гурченко, на украинский манер.

В Дунаевщине у Марка была гражданская жена Фекла, которая родила ему сына Володю, но когда он поехал в Харьков на заработки, так там и остался из-за того, что встретил Елену. Она и стала матерью Людмилы Марковны.

Анатолий Егорович вспомнил, что, приезжая в деревню, Марк частенько наведывался к Фекле. Людмиле Гурченко тогда было чуть больше 10 лет, она все понимала, но отца не выдавала. Марк часто ее вещи отсылал в деревню, чтобы местные девчонки могли носить красивую одежду.

А однажды Марк приехал в Дунаевщину и сообщил, что у Людмилы новый муж – Иосиф Кобзон. Этот брак был не очень долгим. Виной всему, считают родственники актрисы, было то, что Кобзон не жил по правилам Гурченко. Она была большой аккуратисткой, но, приехав с гастролей, обнаруживала дома бардак и грязь. Ее муж и женщин приводил в дом, когда не было Людмилы.

Естественно, этого она терпеть не стала и очень быстро рассталась с певцом. Гурченко мечтала как можно чаще приезжать в родную деревню, но общалась с родственниками очень редко. И даже не сообщила им, что умер ее отец. Но брат не держит зла на знаменитую сестру. Он понимал, что она посвятила себя сцене, и у нее совсем другая жизнь.

Напомним, недавно юный любовник Гурченко лег в гроб. Психологи так комментируют поступок молодого парня: "Похоже, Аслан решил испытать на себе, как лежала его муза, что чувствовала. Он до сих пор не может свыкнуться с ее уходом из жизни. Лег в гроб, уснул и... поверил в то, что Людмила Марковна не умерла, а тоже просто... уснула. Это его и успокоило".

Читай также: Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко

коментарии (27)
осталось 1000 символов