СМИ: Дочь Виктории Бекхэм – ее идеальный аксессуар

14 ноября, 2011 08:32 / ШоуBiz
СМИ: Дочь Виктории Бекхэм – ее идеальный аксессуар

СМИ: Дочь Виктории Бекхэм – ее идеальный аксессуар

Американский дизайнер Виктория Бекхэм везде появляется вместе с маленькой дочкой Харпер. Именно поэтому некоторые представители СМИ придумали для нее прозвище.

Виктория Бекхэм не зря так долго ждала появления на свет дочери. С сыновьями большая модница Виктория не могла в полной мере удовлетворить все свои материнские потребности, так что едва малышка появилась на свет, бывшая певица, а теперь дизайнер, принялась, что называется, наверстывать упущенное. 

Звездная мама почти не расстается со своей дочкой, наряжая ее в лучшие дизайнерские наряды и, кажется, уже видит в девочке лучшую подружку. На днях заокеанские папарацци засняли Викторию и Харпер в аэропорту Лос-Анджелеса. Звездное семейство отправились в Нью-Йорк: Виктория по работе, а Харпер, как пишут в британской прессе, в качестве "идеального аксессуара".

Читай также: СМИ: Беременность Виктории Бекхэм окружена мистикой

Заметно, что уже сейчас девочка очень похожа на свою маму: у нее такие же темные волосы, карие глаза и чуть вздернутый носик.

Напомним, Виктория Бекхэм 10 июля родила четвертого ребенка – дочь. У четы Бекхэмов уже есть трое сыновей: Бруклин (12лет), Ромео (8 лет) и Круз (6 лет). О том, что знаменитый футболист и бывшая участница группы Spice Girls ждут четвертого ребенка, стало известно в январе 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов