Деми Мур похорошела

14 ноября, 2011 09:12 / ШоуBiz
Деми Мур похорошела

Деми Мур похорошела

Папарацци, неустанно следящие за супружеской парой голливудских актеров Деми Мур и Эштоан Катчера, отметили: актриса, недавно поразившая всех своей худобой и изможденным внешним видом,начала приходить в норму.

Деми Мур очень тяжело переживала измену Эштона Катчера. Звезда похудела до детского размера и очень плохо выглядела: мешки под глазами, осунувшееся лицо. Эштон долго и превселюдно молил прощения у Деми,однако удалось ему это не сразу. Только спустя почти месяцоскорбленная Деми решила не подавать на развод и начать супружескую жизнь с чистого листа.

Сказано – сделано: Деми стала носить более яркие наряды и, что особенно важно, начала набиратьвес. Это заметно на последних фото,которые на днях сделали папарацци недалеко от дома звезды.

Решиться простить неверного мужа Деми помогла Каббала, принципам которой она следует уже много лет. Так,в своем недавнем интервью актриса сказала: "Это было интересно, почувствовать боль, когда на тебя нацелено внимание мировой прессы. Мы всего лишь люди, которые ищут виноватых, когда им больно. Но когда мы обвиняем кого-то, то только теряем собственные силы. Мы могли бы комфортно жить в черном цвете или в белом, но я уверена, что доминирующий цвет нашей жизни – это серый. Мы все были жертвами, являемся ими сейчас и так и останемся в этом статусе до конца жизни".

Читай также: Любовница Эштона Катчера: Соблазняя меня, Эштон сказал, что давно расстался с Деми

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов