Тэйлор Лотнер: Мы с Кристен Стюарт – закадычные друзья

14 ноября, 2011 09:52 / ШоуBiz
Тэйлор Лотнер: Мы с Кристен Стюарт – закадычные друзья

Тэйлор Лотнер: Мы с Кристен Стюарт – закадычные друзья

Тэйлор Лотнер перед премьерой новой части фильма Суменрки дал интервью одному из аменриканских изданий.

О том, что он чувствовал, выясняя перипетии судьбы Джейкоба в Рассвете:

– Когда я читал Рассвет, сказать, что я был очень удивлен – это ничего не сказать. Я еще до того, как взялся за чтение последней книги, допытывал Стефани Майер, останется ли Белла с Джейкобом в конце концов или нет. Стефани сама мне прислала Рассвет, и читая главу за главой, я до последнего лелеял надежду, что все каким-то образом устаканится, и никому не будет больно, и никому не разобьют сердце, но, естественно, я и понятия не имел, как автор в итоге разрешит сложившийся любовный треугольник! Когда я читал главу про рождение этого ребенка, и запечатление на нем Джейкоба, я был повергнут в глубокий шок. Мне понадобилось очень много времени, чтобы осознать и принять, что произошло с моим героем.

О самом запомнившемся моменте в фильме Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1:

Это последняя сцена фильма с Джейкобом. Когда Белла умирает, Джейкоб переживает целую бурю эмоций: опустошение, ужас, бешенство, злость, смятение. Он сбегает вниз по лестнице, вылетает на улицу и просто падает на землю, будто загнанное до смерти животное. Джейкоб больше не слышит биение сердца Беллы. В его голове – только эта мертвая тишина, в глазах – только зияющая темнота. Его сердце словно не в силах больше биться, ведь сердце возлюбленной остановилось. Это невероятно сильная и эмоциональная сцена. Я на самом деле был опустошен, даже немного раздавлен ее съемками. Зато потом пережил такой всплеск положительных эмоций, словно перезагрузился. Пережитые при съемках этой сцены и позже эмоции помогли мне, наконец, попрощаться с Сагой Сумерки. Я таким образом словно перевернул страницу в новый этап своей жизни, отпустив и оставив позади такой дорогой и близкий сердцу сумеречный период.

Смотри также: В Сеть попали новые кадры фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

 

О том, как они с Кристен Стюарт превратились в закадычных друзей:
 

– На съемках мы были Беллой и Джейкобом и отлично проводили время, вне съемок мы были уже, естественно, Кристен и Тэйлором, и тоже отлично веселились. Конечно, за эти годы мы стали ближе друг другу. Действительно со временем превратились из закадычных экранных друзей в закадычных друзей в реальной жизни. Кристен – классная, непохожая на других. Порой она ведет себя как мой старший товарищ, порой, как моя младшая сестренка! Я дорожу нашей сложившейся с ней дружбой. Надеюсь, нет, уверен, с годами наши отношения не станут формальными.


О самых неадекватных проделках сумеречных фанатов:
 

– До недавнего момента мне казалось, что та бразильская история, когда нам с Кристен пришлось реально прятаться в отеле от бесчисленной толпы фанатов в маленькой комнатушке для горничных на этаже, будет оставаться в моей памяти самой странной и незабываемой. Мы стояли посреди полотенец и прочей этой клади, боясь пошевелиться и издать какой-то звук, тем самым обнаружив себя. Как оказалось позже, больше двух тысяч фанатов просто прорвались через охрану и метались по этажу. Если бы нас тогда обнаружили, в порыве бессознательной любви просто разорвали на мелкие сувениры. Хотя, буквально на днях одна поклонница попросила расписаться на ее, э-э-э, нижнем белье, просто сняв его. Так что, этот нью-йоркский момент я тоже вряд ли когда забуду...


О том, что о нем постоянно что-то выдумывают таблоиды и интернет-сплетники:
 

–Конечно, я стараюсь заставлять себя дистанцироваться от громких заголовков с моим именем и всех этих историй с моим, якобы, участием или, якобы, интервью, или откровениями моих друзей и еще каких-то близких и проверенных источников. Если раньше, когда мои друзья, знакомые или просто соседи у меня что-то спрашивали, что-то вычитывая про меня в очередной раз, это повергало меня в неприятное смятение: ведь я такого не говорил, не делал, там не был, с таким-то человеком не виделся и т.д. Помню, закрывался дома, ни с кем не хотел общаться, мне было неприятно, неловко, обидно, даже стыдно. Сейчас уже не так близко все это воспринимаю, но все равно расстраиваюсь. Так хочется обрасти совсем непробиваемой кожей, чтобы меня уже ничто не могло задеть.

Смотри также: Вышла полная версия трейлера Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

О том, что Джейкоб навсегда останется с ним:
 

– Я прошел с Джейкобом долгий путь за эти годы. Он повзрослел, возмужал, многое пережил, что-то потерял, что-то приобрел, с чем-то научился жить, с чем-то нет. Джейкоб делал такие вещи, принимал такие решения, что я бы не хотел оказаться на его месте, потому что не представляю, как бы поступил. Нет, мне бы не хотелось оказаться в тех ситуациях, в каких оказывался он, и переживать то, что переживал он. Я благодарен за огромный опыт, который получил от этого персонажа, но остался тем Тэйлором, каким был, знаю это сам, это скажут вам в моей семье, или мои друзья. Я не Джейкоб Блэйк! Джейкоб не сделал меня другим, каким-то новым человеком. Конечно, я обожаю этого парня, и все это время с огромным удовольствием играл его, он дорогой и любимый мне персонаж. Джейкоб навсегда останется со мной, я всегда буду вспоминать этого персонажа с нежностью."
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов