Кристина Орбакайте ждет ребенка?

14 ноября, 2011 10:03 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте ждет ребенка?

Кристина Орбакайте ждет ребенка?

Свое интересное положение сорокалетняя российская певица Кристина Орбакайте уже не может скрыть даже под длинными кофточками. Ходят слухи, что звезда на пятом месяце беременности.

О беременности популярной певицы Кристины Орбакайте стали говорить еще вначале лета. Правда тогда эти слухи были лишь домыслами. Теперь же информацию может подтвердить внешний вид певицы: Кристина стала носить широкие бесформенные балахоны, под которыми отчетливо виден округлившийся животик.

Так, на съемках совместного клипа с группой Дискотека Авария Кристина пришла в длинном вязанном балахоне,который уже не скрывал инетресного положения звезды. 

Сама Кристина по этому поводу не дает никаких коментариев. Отказывается гворить на эту тему и ее мама,Алла Борисовна Пугачева, и супруг Михаил Земцов.

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Но для пары Орбакайте и Земцова этот ребенок станет долгожданным первенцем.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов