От Сергея Шнурова отреклась родная дочь?

14 ноября, 2011 12:02 / ШоуBiz
От Сергея Шнурова отреклась родная дочь?

От Сергея Шнурова отреклась родная дочь?

Российский музыкант Сергей Шнуров признался, что в новом сериале его герой очень похож на него самого.

В сериале Детка Сергей Шнуров играет рок-музыканта, который бросает любимую женщину с маленьким ребенком на руках. В реальной жизни у артиста была когда-то подобная история.

У Шнурова есть дочь Серафима, ей уже 19 лет. Однако о ней известно немного – Серафима Сергеевна Шнурова учится в университете на философском факультете. С журналистами она не общается. На все вопросы о знаменитом отце отвечает, что Шнуров не ее папа. Поговаривают, что девушка отреклась от родного отца.

Читай также: Сергей Шнуров под каблуком у жены

А лидер группы Ленинграда никогда не упоминает о взрослой дочери, с гордостью рассказывает только о сыне Аполлоне. Несколько лет назад журналисты разыскали маму Симы – Марию. Женщина призналась, что Серафима – дочь Шнурова, но они не общаются. Каждый живет своей жизнью. Девочка, когда вырастет, сама решит, надо ли ей прощать отца. Видимо, Серафима так и не смогла смириться с тем, что знаменитый папа бросил ее в раннем детстве.

Читай такзже: Сергей Шнуров снялся в клипе абсолютно голым

Напомним, что также Сергей Шнуров занимается живописью. В 2010 году он открыл в Москве выставку полотен. Он представил столичной публике созданное им направление – брендреализм.

коментарии (27)
осталось 1000 символов