В петербургском метро умер один из первых российских диджеев

14 ноября, 2011 14:36 / ШоуBiz
В петербургском метро умер один из первых российских диджеев

В петербургском метро умер один из первых российских диджеев

14 ноября, на одной из станций метро в Петербурге умер популярный среди поклонников электронной музыки шоумен МС Вспышкин (Владимир Турков).

Пресс-служба петербургского метрополитена сообщила: "Гражданин Турков скончался сегодня днем на станции метро Улица Дыбенко".

Там также рассказали, что 76-летнему музыканту стало плохо при спуске с эскалатора, пассажиры помогли ему спуститься, но до приезда врачей он скончался.

Информацию о смерти Туркова подтвердили и сотрудники петербургской радиостанции Рекорд, где долгие годы он вел передачу.

На сайте радиостанции, с которой сотрудничал Турков, в СМС-чате люди сообщают о приступе у музыканта, который схватил его на выходе с эскалатора.

Напомним, Владимир Турков – музыкант и радиоведущий, известный под псевдонимом МС Вспышкин. Многим слушателем он запомнился как седоволосый старец с длиной окладистой бородой, расхаживавший на городских праздниках в Петербурге в костюме Супермена.

Читай также: Умер Георгий Мовсесян, автор песни Мои года – мое богатство

В 2004 году он совместно с музыкантом Дмитрием Никифоровной Чековым выпустил первый альбом группы MC Вспышкин & Никифоровна. Кроме того, являлся ведущим нескольких программ на радио, которые также были выпущены в виде аудиокниг.

Читай также: От рака умер Игорь Шмаков, звезда фильма Туман

коментарии (27)
осталось 1000 символов