Собчак будет вести «Последний герой»

18 сентября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Собчак будет вести «Последний герой»

Собчак будет вести «Последний герой»

 

Никто так не умеет вносить смуту в богемные круги, как Ксения Собчак. Девушка разбередила душу поклонникам фигурного катания. Сначала ее ожидали увидеть в ледовом шоу на канале «Россия». Но светская львица после нескольких дней тренировок на катке «Танцев на льду» покинула проект, не предупредив об этом его создателей.

Руководители канала тут же начали готовить документы в суд. Все дело в том, что Собчак решила перейти в более рейтинговое шоу Первого канала «Ледниковый период». Но и там танцевальная судьба Ксюши не сложилась. То ли она сама поняла, что фигурное катание не для нее, то ли тренеры не смогли оценить ее способности, но Собчак так ни разу и не выступила на льду перед зрителями. Дело ограничилось тренировками с симпатичным фигуристом Русланом Гончаровым.

Скоро стало понятно, что Ксюша не появится ни в одном ледовом шоу. Но карьера телеблондинки на этом, конечно же, не прервалась. Она все-таки смогла найти себе тепленькое во всех смыслах этого слова местечко. Совсем скоро зрители Первого увидят Ксению Анатольевну в роли ведущей реалити-шоу «Последний герой».

Участники проекта, в числе которых Никита Джигурда, Эвелина Бледанс, Виктория Лопырева, Карнелия Манго, уже отправились на необитаемый остров. Звездная ведущая подъедет к ним позже, когда «герои» освоятся в новых условиях.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов