Джей Ло закрутила роман с 20-летним мальчишкой

15 ноября, 2011 16:07 / ШоуBiz
Джей Ло закрутила роман с 20-летним мальчишкой

Джей Ло закрутила роман с 20-летним мальчишкой

Освободившись от брачных уз с певцом Марком Энтони, латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес пустилась во все тяжкие и отрывается по полной. Теперь – в компании 20-летнего танцора.

Впервые Дженнифер Лопес и ее молодого танцора Каспера Смарта поймали в ночном клубе в Лас-Вегасе 24 сентября. С тех пор отношения пары развиваются бурными темпами.

2--летний Каспер работает танцором в команде самой Лопес и выступает вместе с ней на каждом шоу. Помимо этого, он танцует в лос-анджелесском клубе Boulevard и популярен среди девушек, так как выступает с обнаженным торсом. Как сообщает Daily Mail, Каспер также работал у таких звезд как Бейонсе и Майкл Джексон. Сейчас Лопес почти все свое свободное время проводит именно с этим парнем.

%img2 big%

Однако друзья поп-певицы настроены скептически и считают, что это всего лишь интрижка, которая продлится всего несколько месяцев. Несмотря на это, флирт парочки с каждым днем становится все откровеннее. А ведь экс-супругом Марком Энтони Лопес рассталась именно из-за ревности. Оказывается, Марку не нравилось, что его жена – мировой секс-символ, поэтому он устраивал певице постоянные скандалы.

Впрочем, заводить романы с молоденькими симпатичными парнями сейчас в Голливуде очень модно. Так, с юным танцором сейчас связывают отношения и поп-королеву Мадонну, которая, в свои 53 года, лихо отплясывает с молодым парнем в ночном клубе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов