Пугачева и Галкин отмечают "розовую свадьбу"

15 ноября, 2011 17:31 / ШоуBiz
Пугачева и Галкин отмечают "розовую свадьбу"

Пугачева и Галкин отмечают "розовую свадьбу"

Сегодня, 15 октября, одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин – празднует "розовую свадьбу": 10 лет совместной жизни.

Об этом знаменательном событии в жизни звезд сообщает официальный сайт Аллы Пугачевой.

По традиции, в день розовой свадьбы принято дарить букеты роз, к праздничному столу подавать жареную птицу под розовым соусом, а в бокалы наливать исключительно розовое вино или шампанское. Одним словом, имитировать романтику и райское наслаждение.

Сегодня весь дом Аллы Пугачевой (62 года) и Максима Галкина (35 лет) буквально тонет в цветах. Первые букеты друзья стали присылать еще со вчерашнего дня, а с каждым часом букетов становится все больше и больше. Но распределение цветов, особенно по такому поводу, – приятные хлопоты. А вечером поздравить Аллу и Максима придут самые близкие и верные друзья, которые поднимут бокалы за самую крепкую пару страны.

Этим событием Примадонна российской эстрады и Максим Галкин хотят подчеркнуть, что в их отношениях все хорошо. Несмотря на то, что в последнее время в Сети было так много слухов о новом любовнике Аллы Борисовны.

Читай также: Пугачева снова стала бабушкой

коментарии (27)
осталось 1000 символов