Виктория Боня решила создать новую ВИА Гру

16 ноября, 2011 07:54 / ШоуBiz
Виктория Боня решила создать новую ВИА Гру

Виктория Боня решила создать новую ВИА Гру

Красотка Виктория Боня решила серьезно взяться за музыкальный Олимп и покорить его с новой стороны: продюсерской. Так, Боня объявила о кастинге в новую девичью группу, продюсером которой станет она лично.

Близкая дружба телеведущей Виктории Бони с Яной Рудковской (продюсер Димы Билана)  не могла не сказаться на ней. Так, Боня решила тоже попробовать свои силы напоприще продюсирования. Об этом она сообщила в своем блоге. В сообщении значилось: "Объявляется кастинг в новую девичью группу. Требования: девушки в возрасте 19-25 лет, обладающие хорошим вокальными и хореографическими данными. Обязательно с приятной и сексуальной внешностью и умением держаться на сцене". 

Виктория,которая хорошо знакома со всей поднаготной российского шоу-бизнеса, весьма критично оценивала претенденток на вакантное место солистки поп-группы. Большинство из них были неприятно удивлены и смущены каверзными вопросами популярной ведущей.

"Я еще только одну строчку спела, а она меня перебила. Сказала, спеть что-нибудь повеселее. А я готовила лирические композиции..." – рассказала одна из участниц. Однако свою строгость и придирчивость начинающий продюсер Боня объясняет тем, что хочет найти тех, кто бы мог не только радовать своей красотой, но и талантливо петь.

В итоге первый кастинг не прошел никто. Однако этотолько начало – обещает Виктория. Следующий кастинг в группу Бони состоится уже в ближайшие дни.

Впрочем, теперь Виктория может позволить себе реализовать любой дорогостоящий каприз, ведь ее будущий не кто-нибудь, а наследник миллиардного состояния Алекс Смарфит. Их свадьба состоится уже этой зимой.  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов