Беременную Джессику Симпсон бросил отец ее ребенка

16 ноября, 2011 08:34 / ШоуBiz
Беременную Джессику Симпсон бросил отец ее ребенка

Беременную Джессику Симпсон бросил отец ее ребенка

Известная певица Джессика Симпсон в отчаянии: футболист Эрик Джонсон, ребенка которого на сейчас носит под сердцем, передумал на ней жениться.

О беременности известной певицы и актрисы Джессики Симпсон стало известно еще в сентябре этого года. Джесси просто светилась от счастья, вед ьее малыш – долгожданный и желанный. Чего не скажешь об избраннике певицы, бывшем спортсмене Эрике Джонсоне.

Первые странности в отношениях Джессики и Эрика наметились еще в сентябре, когда пара заявила о том, что их свадьба, намеченная на этот же месяц, переносится на неопределенный срок. Свое решение перенести торжественное событие на некоторый срок Джессика объясняла тем, что устала от подготовки к церемонии и ей необходимо взять тайм-аут и побыть немного вдалеке ото всей этой шумихи.

%Img2big%

Однако все друзья знали, что Джесси лукавит. Певица, которая не так давно уже готовилась к свадьбе с экс-бойфрендом, но так и не пошла с ним под венец, очень ждала предложения от Эрика. Как только помолвка состоялась, Джессика кричала об этом радостном событии на каждом углу. 

После того же как стало известно о беременности Джесси, свадьбу снова решпили отыграть, но уже в ноябре. Однако, как сообщает американский OK!, Эрик Джонсон занервничал и отказался подписывать добрачный контракт. Будущий отец пытался сохранить хорошие отношения, прикрываясь красивыми словами. Дескать, он верит в настоящую любовь, которая еще не пришла, и Джесси должна его понять... 

Симпсон крайне подавлена всем произошедшим, ведь для нее, как и для каждой женщины, было очень важно, чтобы ребенок родился в браке.

Читай также: Джессика Симпсон уменьшила грудь?

Читай также: Беременная Джессика Симпсон сильно поправилась

А ведь еще совсем недавно и Джессика,и Эрик вместе позировали для очень необычной "беременной" фотосессии,гордо демонстрируя всем округлившийся животик.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов