Татьяна Котова доказала, что у нее натуральная грудь

16 ноября, 2011 09:04 / ШоуBiz
Татьяна Котова доказала, что у нее натуральная грудь

Татьяна Котова доказала, что у нее натуральная грудь

Экс-солистка сексуального трио ВИА Гра отправилась к пластическому хирургу,длятого чтобыраз и навсегда доказать своим недоброжелателям, что ее роскошный бюст – дар природы, а не мастерство врачей.

Про участниц легендарного трио ВИА Гра постоянно ходят слухи отсносительно их красоты: натуральные формы у девушек или нет. А однажды в СМИ и вовсе появился слух о том, что наличие силикона прописано у них в контрактах. Не обошло эти слухи стороной и обладательницу титула Мисс Россия - 2006 Татьяну Котову. Ее, как и многих других, постоянно пытаются уличить в наличии силиконовых имплантов. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над «і», Татьяна посетила пластического хирурга, куда пришла в сопровождении фотографов и телекамер.

"Я не считаю, что надо осуждать женщин, прибегших к помощи силикона, но в данном случае неприятен сам факт, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. И таких, как я, очень много, и Анфису Чехову, и Анну Семенович постоянно пытаются упрекнуть в неестественности происхождения форм", – объяснила свой поступок Котова.

Хирург Андрей Искорнев сделал певице УЗИ молочной железы и заверил журналистов, что если в ее груди присутствуют импланты, то медицинский прибор это обязательно зафиксирует.

"У Татьяны нет имплантов, – вынес вердикт доктор после обследования певицы. – У меня нет заинтересованности обманывать, ведь я дорожу своей репутацией".

Однако в то, что после этого поступка Котовой папарацци и журналисты прекратят докапываться до истины – слабо верится. Теперь в СМИ ходятслухи о том, что Татьяна заранее встретилась в врачом ив денежной форме поросила его подтвердить отсутствие силикона.

Читай также: Определили самую сексуальную солистку ВИА Гры

Между тем не утихают и слухи о новой солистке в группе ВИА Гра. НАпомним, Надежда Мейхер собирается покинуть группу по причине своей беременности ,однако ктозаменит еедо сих пор остается загадкой. На днях появилась информация о том,что,возможно, ее заменой станет горячая красотка Санта Димопулос.

Читай также: СМИ: Стало известно имя отца будущего ребенка Мейхер

коментарии (27)
осталось 1000 символов