38-летняя Айшвария Рай впервые стала мамой

16 ноября, 2011 11:35 / ШоуBiz
38-летняя Айшвария Рай впервые стала мамой

38-летняя Айшвария Рай впервые стала мамой

Одна из самых красивых актрис современного кино – Айшвария Рай – впервые стала мамой. Вчера,15 ноября, на свет появилась еще одна индийская красавица.

Новость о том, что Айшвария Рай родила девочку через свой Twitter сообщил отец ее супруга Абишека: "Я стал дедом очаровательной малышки!" – написал он. Кстати, именно он же в свое время и сообщил миру о беременности болливудской актрисы, и снова через соцсети. 

Как сообщает Popcornnews, малышка Айшварии Рай появилась на свет в больнице Seven Hills в Мумбаи рано утром во вторник 15 ноября. Это первый ребенок звездных супругов Айшварии и Абишека. Индийские СМИ проявляли огромный интерес к беременности Рай. Так, букмекеры даже принимали ставки: родит ли звезда в срок и какого пола будет ребенок.

Свадьба супругов состоялась четыре года назад в Индии, а познакомились влюбленные в Швейцарии, во время съемок Айшварии в новом фильме.

"Когда он стал говорить, я не могла понять ни слова: у него был такой сильный акцент", – впсоминает звезда о своем знакомстве с будущим мужем.

По словам Айшварии, с супругом их сближают общие ценности.
"Я могла бы выйти замуж за голливудского богача или европейского, предложения поступали. Однако я считаю, что общий менталитет очень важен, и он серьезно влияет на благополучие внутри семьи. Поэтому я выбрала Абишека. Мы оба из традиционных индийских семей. Мой отец был морским инженером, поэтому, его часто не бывало дома. Отец Абишека тоже постоянно отсутствовал. Но, все же, мы оба выросли достаточно образованными и простыми людьми. Отдаю дань уважения его родителям: они вырастили его и его сестру хорошими людьми, – говоритАйшвария. – У него удивительно ясное понимание жизни. В первый год нашего брака нам пришлось столкнутся со многими жесткими реалиями жизни, но мы их преодолели. Это греет мне сердце – знать, что я вышла замуж за такого сильного человека".

Читай также: Марина Могилевская впервые стала мамой

В интересном положении сейчас находится и Надя Мейхер, вынужденная по причине беременности оставить группу ВИА Гра. Ребенок, которого сейчас певица носит под сердцем, станет для нее вторым.

Читай также: Пугачева снова стала бабушкой

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов