Муж Лизы Боярской опроверг слухи о разводе

17 ноября, 2011 08:21 / ШоуBiz
Муж Лизы Боярской опроверг слухи о разводе

Муж Лизы Боярской опроверг слухи о разводе

Ходят слухи,что брак Лизы Боярской и Максима Матвеева трещит по швам. Однако сам Максим опровергает эти слухи, несмотря на то, что живут супруги отдельно, и уже давно.

Живут актеры Максим Матвеев и Лиза Боярская в разных городах уже достаточно давно. Дело в том, что Максиму предложили работу в Московском театре им. Чехова, в то время как его супруга живет и трудится в родном Санкт-Петербурге. По словам Матвеева, на семейном совете было решено, что на время они разъедутся, но только ради работы. Матвеев утверждает, что несмотря на то, что видится он с Лизой крайне редко, в их отношениях все хорошо.

"В современном мире тяжело быть одному, тебе нужен надежный тыл. И любовь. Вот и все! Раньше я был для себя вселенной. А теперь вселенная по имени "Я" поменялась на вселенную "Мы". Семья – это как новая роль, очень важная, которую нельзя провалить", – рассказал Матвеев в интервью газете АиФ. Актер сделал акцент на том, что женился на Лизе по любви и до сих пор испытывает к ней нежные чувства.

Однако строгий отец Лизы, знаменитый Д`Артаньян, Михаил Боярский, не одобряет отношений на расстоянии. По его словам, такие браки просто обречены. 

Между тем недавно в прессу просочился слухо том, что Лиза Боярская ждет ребенка. И не от своего законного мужа Максима, а коллеги по цеху Константина Хабенского. Поэтому поводу ни Елизавета, ни ее супруг Максим не дают никаких коментариев.  

Читай также: Лиза Боярская не считает себя красавицей

коментарии (27)
осталось 1000 символов