Пинчук Елена впервые вышла в свет после родов

17 ноября, 2011 08:50 / ШоуBiz
Пинчук Елена впервые вышла в свет после родов

Пинчук Елена впервые вышла в свет после родов

28 сентября Елена Пинчук, дочь экс-президента Украны, родила третьего ребенка, малышку Веронику. Однако засиживаться в декрете она не стала.

Малышка Елены Пинчук родилась здоровенькой и красивенькой. Бывалая мама (у Пинчук уже есть двое старших детей)  уже знала, что к чему, когда в доме появляется младенец, поэтому в декрете задерживаться не стала. Меньше, чем через месяц, Елена приступила к активной работе.

Впервые после родов Пинчук появилась на публике во время пресс-брифинга фонда АНТИСПИД в честь визита в Киев Элтона Джона. На встрече также присутствовал муж Елены Виктор Пинч и супруг Элтона Дэвид Ферниш.

"Рождение детей вдохновляет. Вот после рождения дочери Кати я основала фонд по борьбе со СПИДом, – рассказывает Елена, пишет Story.com.ua. – Рождение Веронички… Вы знаете, у меня в голове очень много проектов, но конечно же, рождение ребенка заставляет тебя посмотреть на мир по-другому, хочется сделать мир чище и лучше. Я постараюсь сделать все, что в моих силах".

Читай также: Кристина Орбакайте ждет ребенка?

Во вторник,15 октября, впервые стала мамой одна из самых красивых актрис современности Айшвария Рай. Болливудская актриса также родила дочь.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов