Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

17 ноября, 2011 10:40 / ШоуBiz
Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

Российская актриса, получившая в этом году титул Самой сексуальной женщины России, рассказала о своей личной жизни и отношении к роли Аллочки Гришко из сериала Универ.

Молодая российская актриса Мария Кожевникова сейчас находится на гребне успеха. По версии мужского журнала MAXIM она была признана Самой сексуальной девушкой России, имя актрисы находится в топе запросов поисковой системы Яндекс, а в соцсетях у Марии около миллиона подписчиков.

Однако несмотря на свою популярность, актриса не любит давать подробные интервью. И все же для канала Russia.ru Мария сделала исключение, расщедрившись на откровенное интервью.

Основной темой разговора стала роль Аллочки Гришко в нашумевшем сериале Универ. Уход актрисы из сериала удивил многих, поэтому она решила прояснить ситуацию.

"Аллочка совершенно не похожа на меня. После выхода пилотных серий я была сильно разочарована. Плоская героиня, как кукла Барби, без жизни. У меня были большие проблемы с ролью. Я была настолько далека от Аллочки, что мне пришлось составлять этот образ буквально по бусинкам. Я внимательно следила за иногородними девушками и переняла многие их жесты и даже междометия. Например, цоканье языком", – рассказала Мария Кожевникова.

Читай также: Мария Кожевникова экстренно госпитализирована

Свой уход из сериала актриса прокоментировала следующим образом:

"Я перестала расти в этой роли. Я работала в сериале около трех лет и в какой-то момент поняла, что Аллочка перестала расти. Были уже повторы шуток, ситуаций. Я призналась себе, что надо уйти. Но не в никуда, а в другой сериал – Склиф".

Кроме того у поклонников актрисы возникли вопросы относительно ее вероятного романа с легендой хоккея Вячеславом Фетисовым. Мария пооткровенничала и на эту тему:

"Это не дружба. Я называю его и его жену Ладу своими родителями, которые меня воспитали, мне помогали, особенно морально. Я с ними всегда советуюсь. Лада – это настоящая женщина. Для меня она идеал, как Слава – это идеал мужчины. У них идеальные отношения внутри семьи: он приедет с цветами, она его встретит. Люди друг друга любят".

Мария Кожевникова призналась, что в собственных отношениях стремится к такому же выражению чувств. Кроме того, актриса планирует создать семью, родить детей и обязательно взять из детдома ребенка, чтобы подарить ему свою заботу.

Напомним, откровенное интервью на днях дала также Ксения Бугримова, режиссер и продюсер популярного шоу Холостяк. Ксения рассказала всю правду о Максе Чмерковском и новом Холостяке второго сезона шоу. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов