В шоу Від пацанки до панянки победила Лидия Юнашева

17 ноября, 2011 12:42 / ШоуBiz
В шоу Від пацанки до панянки победила Лидия Юнашева

В шоу Від пацанки до панянки победила Лидия Юнашева

Вчера, 16 ноября завершился второй сезон реалити-шоу Від пацанки до панянки. Победительницей шоу стала Лидия Юнашева.

Согласно правилам проекта, победительнице представилась возможность выбирать между обучением в престижном еропейском вузе, и денежным призом в раз мере 200 000 тысяч гривен. После минутных сомнений Лидия отдала предпочтение деньгам, а не новым знаниям.

На протяжении девяти недель пацанки пытались избавиться от вредных привычек, и стать достойними звания Справжньої Пані. Правда, до финиша и выпускного бала из десяти участниц дошли только двое – Алла Луценко и Лидия Юнашева.

Результатами финала шоу осталась довольна и Алла. Девушка получила денежный приз в раз мере 50 000 тысяч гривен, а также сертифікат на поїздку в Лондон.

Юнашева с восторгом вспоминает участие в проете, и называет свое пребывание в школе – школою жизни.

"Мое участие в проекте – это постоянная борьба с собою, своїми стразами и эмоциями. Так же я открыла в себе много позитивних качеств, о которых раньше и не подозревала." – Говорит Лидия.

Напомним, многие из девушек после проекта  переехали жить в Киев. Например, Наташа Комарова устроилась работать официанткой, за что очень благодарна проекту. Пока еще неизвестно, повторит ли кто-то из девушек успех финалистки первого сезона Виктории Зубрийчук, которая после шоу стала ведущей СIТI Ранку. Работала она интересно, но руководству не нравилось то, что Вика приходила на работу навеселе, потому-то с ней и попрощались.

К слову, спустя месяц после завершения проекта некоторые из облагороженных девиц погудели в гей- клубе Помада. Да так, что надавали хорошенько одному из гостей, по всей видимости, не разделяя его взглядов на любовь. Как настоящих леди, к выходу их сопровождали джентльмены из охраны, стоящие на страже спокойствия хрупких помадных посетителей.

Смотри также: Еще не панянки, но уже не пацанки

А тебе нравится, как изменилась Лида благодаря шоу? 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов