63-летний Стив Тайлер из Aerosmith зажигает со своей подружкой на пляже

17 ноября, 2011 14:52 / ШоуBiz
63-летний Стив Тайлер из Aerosmith зажигает со своей подружкой на пляже

63-летний Стив Тайлер из Aerosmith зажигает со своей подружкой на пляже

Настоящие рокеры не сдаются! Этоподтверждает легендарный солист группы Aerosmith, который даже в свои 63 года продолжает наслаждаться жизнью в объятиях молодой красавицы.

Не прошло и нескольких недель после того, как Стив Тайлер неудачно упал в душе и серьезно травмировался, выбив себе несколько зубов, как рок-певец уже вовсю наслаждается жизнью на пляже. И не один, а своей пассией Эрин Брэди. Влюбленные выехали на людный гавайский пляж, чтобы позагорать и понырять с аквалангом. 

Глядя на обнаженное тело Стива с трудом верится, что ему уже 63 года. Певец отлично выглядит и также хорошо себя ощущает: Стив резво бегает по пляжу и с удовольствием дурачится в воде. Не утихает и либидо певца: он с небывалой нежностью обнимает свою Эрин и флиртует с ней, словно ему снова восемнадцать.

Роман Стивена Тайлера и Эрин Брэди, в прошлом – турагента, начался еще в 2006 году. Влюбленные без ума друг от друга и даже не думают оформлять свои отношения, решив навсегда остаться в статусе страстных любовников. Тем более, что сам Тайлер уже познал все прелести семейной жизни: у него есть трое взрослых детей от первого брака, среди которых и красавица-актриса Лив Тайлер

Читай также: Топ-10 самых некрасивых знаменитостей

Напомним, не так давно папарацци словили легенду мирового кино Софи Лорен, которая загорала топлесс. В свои 77 лет актриса совершенно не стесняется своего тела, чем еще больше восхищает своих поклонников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов