Экс-татушка Лена Катина сделала себе новые губы

18 ноября, 2011 07:56 / ШоуBiz
Экс-татушка Лена Катина сделала себе новые губы

Экс-татушка Лена Катина сделала себе новые губы

Не так давно пресса перемывала косточки экс-татушке Юле Волковой, которая с помощью инъекций раздула губы до невероятных размеров... Никто не мог подумать, что скромная напарница по t.A.T.u. Лена Катина, которая всегда отзывалась о пластике и подобных вещ


В Мексике, где у проходит тур в поддержку ее первого сольного сингла Never Forget, рыжеволосая барышня повергла поклонников в шок. Ее губы очень увеличились в размере!

За год Катина успела избить стилиста, напиться на собственном сольном концерте, похоронить Юлю Волкову в своем клипе, а теперь еще и сделать тюнинг лица.

Напомним, 26-летняя певица и бывшая участница t.A.T.u. Лена Катина совсем не бросила сцену, как многие могли бы подумать, а наоборот - продолжает активно заниматься собственной сольной карьерой. Катина выступает с популярной канадской группой музыкантов Abandon all ships. Кроме того, они записали и совместную композицию, чему немало поспособствовала любовь парней, входящих в состав Abandon all ships, к всевозможным музыкальным экспериментам.

Читай также: Лена Катина похудела до неузнаваемости

коментарии (27)
осталось 1000 символов