Cнежана Онопко рассказала о своей тайной свадьбе

18 ноября, 2011 08:36 / ШоуBiz
Cнежана Онопко рассказала о своей тайной свадьбе

Cнежана Онопко рассказала о своей тайной свадьбе

Украинская супермодель Снежана Онопко дала первые комментарии по поводу своего бракосочетания с донецким бизнесменом во вторник, 15 ноября.

Напомни, свадьба модели Снежаны Онопко и донеукого бизнесмена Николая Щура состоялась 15 ноября. Влюбленные скромно расписалисьв ЗАГСе, после чего отметили эторадостное событие в одном из столичных ресторанов вместе с самыми близкими друзьями и родственниками. По слухам, на торжестве присутствовало около 50 гостей,  которых развлекала украинская поп-дива Тина Кароль.

Свадьба Снежаны Онопко и ее друга детства длямногих стала неожиданностью. И особенно для прессы, ведь влюбленные никак не афишировали свои отношения. Однако теперь, как пишет Story.com.ua, Снежана дала первые комментарии по поводу своего нового семейного статуса.

"Очень сложно поменять все паспорта, все визы. Но детей я запишу на фамилию Щур. Хотя пока заводить детей мы не собираемся, на первом месте для меня–- карьера модели. Но если Бог пошлет нам малыша, то я, конечно же, рожу,  – сказала Снежана. – Мои подруги подарили нам с Колей одинаковые халаты. Папа с мамой – технику для дома, но большинство гостей дарили конверты с деньгами".

Читай также: ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звезд

Как сообщает портал, Снежана выходила замуж в платье от одного из самых известных дизайнеров свадебных нарядов – Веры Вонг, а оформлением банкетного зала занималась стилист Анжела Лисица.

Читай также: Восемь самых худых моделей мира

коментарии (27)
осталось 1000 символов