Маг рассказал правду о таинственном отце внучки Ларисы Долиной

18 ноября, 2011 09:47 / ШоуBiz
Маг рассказал правду о таинственном отце внучки Ларисы Долиной

Маг рассказал правду о таинственном отце внучки Ларисы Долиной

Курский маг Павсекакий Богданов, который прославился своими предсказаниями Ирине Аллегровой и очищением ауры Филиппа Киркорова, поведал российским СМИ о мужчине, который приходится отцом внучки певицы Ларисы Долиной.

Напомним, после рождения внучки Лариса Долина не раз заявляла о том, что отца у Сашеньки нет, а она сама станет для этой девочки второй мамой. Раскрывать тайну рождения ребенка певица не собирается и имя отца ее внучки никто не знает.

Но для мага Павсекакия Богданова нет ничего невозможного. По его словам, отец этого ребенка ровесник Ангелины (дочь Ларисы Долиной). Это русый парень среднего роста по имени Артур. Этот человек, по мнению мага, по образованию, скорее всего, врач и сейчас занимается предпринимательской деятельностью в сфере медицинских услуг.

Семью Ангелина и Артур не создадут никогда, так как у мужчины, по мнению мага, есть связи, которые не дадут ему жениться на девушке. С дочкой Долиной молодой человек встречался около трех лет. Ребенок в планы пары не входил. Более того, мужчина предупреждал Ангелину о том, что ни при каких условиях свадьбы не будет.

Сразу после рождения девочки отношения между любовниками испортились, хотя отец и видел свою дочку.

По мнению астролога, на рождении девочки настояла Лариса Долина. Однако стать ей бабушкой в полном понимании этого слова певица не суждено. Да, сейчас она рада рождению Сашеньки, но пройдет время и ее чувства остынут – считает маг.

Читай также: Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки

Так что воспитывать дочку придется самой Ангелине. Правда провидец уверяет, что через 3-4 года Ангелина выйдет замуж за надежного человека, которому родит второго ребенка.

Кстати, в этом году впервые стала мамой украинская певица Светлана Лобода и Ани Лорак, а также фэшн-икона Виктория Бекхэм и российская актриса Елена Ксенофонтова. Таким образом в этом году в 2011 году в мире шоу-бизнеса случился настоящий беби-бум.

Читай также: Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

коментарии (27)
осталось 1000 символов