Кривошапко считает себя круче Баскова

18 ноября, 2011 10:56 / ШоуBiz
Кривошапко считает себя круче Баскова

Кривошапко считает себя круче Баскова

Об этом украинский певец без тени смущения сообщил во время эксклюзивного интервью для российского телеканала.

Молодой украинский певец Александа Кривошапко начал активнуюэкспансию на российский рынок. Так,совсем недавно певец Александр Кривошапко вернулся из Москвы, где принял участие в съемках сразу нескольких телевизионных проектов, стал хедлайнером концерта, организованного российским изданием журнала Billboard, и провел онлайн-конференцию с читательницами модного женского журнала Cosmopolitan.

Представители СМИ буквально засыпали вопросами Кривошапко, однакопевец старался ответить на каждый из них. По мнению одного из авторов телевизионного сюжета, Александр "...станет достойной сменой уходящему на заслуженный отдых народному артисту РФ Николаю Викторовичу Баскову". А на вопрос: "Чем ты круче Баскова?" Саша, не смущаясь, ответил: "У меня туннели в ушах".

Одним словом, Кривошапко серьезно настроен покорить российский рынок, и специально для этого снял рекламный ролик о себе. Предлагаем тебе посмотреть его:

%vid1% 

Во время же web-конференции Кривошапко признался, что в скором времени порадует фанатов новым хитом, над которым сейчас работает совместно с продюсером из Англии. Первым синглом, принесшим Кривошапко настоящую популярность, стала его версия романтического оперного хита Андреа Бочелли Vivo per lei,видео на который снимали в Венеции. А вот новую песню Кривошапко споет на русском языке.

Название песни Саша пока не разглашает, но обещает, что трек будет очень лиричным и должен обязательно понравиться девушкам.

Читай также: Александр Кривошапко сделал вызывающую татуировку

Однако, кроме поклоников у Саши есть также много недоброжелателей и завистников. В подтверждение этого недавно Кривошапко выложил в Сеть свой снимок, на котором видно, что певца кто-то избил.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов