Татьяна Геворкян: из телеведущих в дизайнеры обуви

12 декабря, 2008 12:40 / ШоуBiz
Татьяна Геворкян: из телеведущих в дизайнеры обуви

Татьяна Геворкян: из телеведущих в дизайнеры обуви

Некогда лицо российского MTV и нынче востребованная ведущая решила попробовать свои силы в дизайне модной обуви. Ну что ж результаты ее трудов не заставили долго ждать - на днях в одном из московских бутиков девушка представила свои обувные творения под маркой Tanya Gevorkyan.

Ничего общего с привычным распорядком на мероприятиях такого рода. Минимум людей, негромкая музыка. У входа в Gардероб, еще пахнущий недавно завершившимся ремонтом, гостей лично встречали хозяйки магазина. Всего несколько фотографов и пара телекамер -  все это больше походило на дружеское новоселье. "Сплетнику" повезло - нас пригласила одна из виновниц торжества телеведущая Таня Геворкян, коллекция обуви которой теперь будет продаваться Gардеробе.

Телеведущая рассказала, как родилась идея линии Tanya Gevorkyan: "Дело в том, что мой дедушка занимался профессиональным изготовлением обуви. Это был не фабричный конвейер, а настоящие произведения дизайнерского искусства. Наткнувшись на некоторые экземпляры, я была поражена, насколько современными они выглядят. А памятуя о своей любви к обуви (у меня туфлей невероятное множество), я решилась попробовать свои силы на этом поприще. Друзья поддержали эту идею. И я вам вот что скажу: в этом сезоне не купила ни одной пары, потому что как только пришли мои экземпляры - взяла себе сразу десять штук, настолько они мне понравились".

Любимая Танина пара - коричневые замшевые ботфорты. Удивительно, если учесть, что ранее девушка не очень жаловала такую модель:

"Еще недавно я говорила, что никогда не надену две вещи: ботфорты и леопардовое платье. Все меняется. Меня убедили, что такую модель необходимо сделать, это сейчас очень актуально. Будете смеяться, но теперь я практически не снимаю их".

Как выяснилось, Таня не только лично разрабатывала дизайн своей обуви, но и принимала активное участие в креативной составляющей новой марки:

"Я сама себе креативный директор. Придумывала все - вплоть до логотипа и коробок. Но главная моя заслуга, что, вдохновившись дедушкой, я, тем не менее, не повторила ни одну его модель".

Поздравить Таню пришли ее подруги Дарья Субботина, Марика, Аврора, Анастасия Цветаева, Екатерина Вуличенко. В отличие от большинства официозных открытий, атмосфера того вечера располагала к примерке и покупке вещей из новой коллекции. Подруги Цветаева и Вуличенко воспользовались этим и принялись щеголять перед зеркалами в понравившейся обуви. Позже к ним присоединилась телеведущая Елена Старостина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов