Наталья Водянова не хочет усыновлять ребенка

18 ноября, 2011 12:57 / ШоуBiz
Наталья Водянова не хочет усыновлять ребенка

Наталья Водянова не хочет усыновлять ребенка

Супермодель Наталья Водянова призналась,что финансово может легко позволить себя усыновить одного или двух детей. Однако внутренний страх мешает ей сделать это.

Топ-модель и мать троих детей проводит достаточно много времени сдетьми-сиротами. Вот уже несколько лет как функционирует ее благотворительный фонд Обнаженные сердца, который занимается перечислением средств в помощь лишенным родительского тепела детям и различными акциями: постройкой детских площадок, организацией детских праздников и т.д. В одном из недавних интервью Наталья даже призналась, что подумывает о взять на воспитание сироту, но боится этого. 

«Общаясь с этими малышами, я постоянно думаю о том, чтобы усыновить ребенка. Когда ты посещаешь столько детских домов, каждого малыша-сироту хочется увести с собой, – призналась Водянова в интервью газете Собеседник. – Но я – нормальный человек и не сумасшедшая женщина, которая понимает, что свои дети – большая ответственность, а усыновленный ребенок – это в пять раз сложнее. Я ж не могу его просто привести и сказать: вот твоя комната, твои братья-сестры, а я тут делами занимаюсь. Ребенку важно ощущать твое присутствие".

Читай также: Наталья Водянова целовалась на глазах футбольных фанатов

Именно поэтому Наталья уверена, что принесет гораздо больше пользы, если будет тратить время на помощь не одному ребенку, а многим. 

Напомним, не так давно Наталья также поделилась с представителями СМИ правдой о своем разводе с Джастином Портманом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов