Кейт Миддлтон на шестой неделе беременности

18 ноября, 2011 13:49 / ШоуBiz
Кейт Миддлтон на шестой неделе беременности

Кейт Миддлтон на шестой неделе беременности

Американский таблоид In Touch со ссылкой на представителей королевской семьи сообщает: герцогиня Кэмбриджская на шестой неделе беременности.

С тех пор как 29 апреля 2011 года состояласьсвадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма СМИ с маниакальной настойчивостью писали о том, герцогиня Кэмбриджская ждет ребенка. Однако каждый раз представители королевской семьи опровергали эту информацию.

Однако, похоже, на этот раз, Кейт все-таки беременна. Эта новость попала в СМИ от представителей королевской семьи Великобритании. По слухам, Кейт находится шестой неделе беременности.

Такая новость действительно заставляет говорить о Миддлтон в восторженных тонах. Ведь еще до начала грандиозного бракосочетания царствующая королева Великобритании и Северной Ирландии, а также Британского Содружества наций дала понять будущей супруге принца Уильяма, что рождение наследника является первоочередной задачей для Кейт. 

В тот момент королева признавалась, что она уже давно живет мечтой о том, чтобы наконец-то стать прабабушкой, поэтому со стороны молодой королевской супружеской пары было бы как-то неприлично заставлять ждать пожилую даму.

Журнал In Touch пишет, что королевские супруги даже придумали имя будущему ребенку. Так, если родится мальчик, то его назовут Филипп, Эдвард или же Майкл, а если родится девочка – Роуз или Эллис.

Читай также: Кейт Миддлтон: В интернет попали снимки юной толстушки Кэтрин 

Стоит напомнить, что еще в конце октября 2011 года британское Содружество наций приняло новое правило о престолонаследии в королевстве. С недавних пор старшие сестры имеют преимущество перед младшими братьями в очереди наследования престола. Отсюда следует, что даже если первенец Кейт и Уильяма будет женского пола, она будет первой в очереди на Британский престол.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов