Кристина Асмус оконфузилась на гламурной вечеринке

18 ноября, 2011 14:27 / ШоуBiz
Кристина Асмус оконфузилась на гламурной вечеринке

Кристина Асмус оконфузилась на гламурной вечеринке

Ежегодная премия российского журнала Glamour, которая состоялась 17 ноября, оказалась настоящимраем для папарацци: звезды то и дело падали на сцене или теряли туфли во время выступлений.

Так, популярная актриса Светлана Ходченкова,известна япо роли в фильме Любовь в большом городе, едва не распласталась на сцене. Поднимаясь на сцену за своей наградой, Светлана споткнулась и,еслибы не помощь ведущего Ивана Урганта, моглопроизойти непридвиденное. У микрофона смущенная актриса призналась,что это вообще не ее день. Оказалось, что она пришла на премию сразу со спектакля, на котором была ее мама, но родительница почему-то подарила свои цветы не ей. Так что позорное полупадение на гламурной церемонии только подлило масла в огонь ее и без того упавшего настроения. 

А вот красотка Кристина Асмус, знаменитая Варя из сериала Интерны, умудрилась прямо перед всеми зрителями сильно наступить на ногу актеру Артему Ткаченко (Меченосец).

Что касается выступления Юлии Савичевой, то певицу подвели... туфли. В один из моментов Савичева поскользнулась, и, как золушка, потеряла туфлю, едва не рухнув при этом на сцену. К счастью, певице удалось удержать равновесие и продолжить номер.

Читай также: Звезды обнажаются перед папарацци

Кстати, именно на этой вечеринке стало известно, что телеведущая Виктория Боня все-таки беременна. Об этом красноречиво говорил ее наряд.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов