Анастасия Стоцкая раскрыла свои интимные тайны

20 ноября, 2011 11:47 / ШоуBiz
Анастасия Стоцкая раскрыла свои интимные тайны

Анастасия Стоцкая раскрыла свои интимные тайны

Российская популярная певица Анастасия Стоцкая решила раскрыть несколько своих секретов. Она рассказала о своих сексуальных предпочтениях и о подвигах в молодости

Как говорит о себе Анастасия Стоцкая, она очень чувствительная и чувственная. Настя признается, что заниматься сексом в постели – это не для нее. Ей по душе интим где-то на крыше завода или на заднем сидении авто, пишет одно из интернет-изданий.

Также певица сообщила, что очень любит ходить по дому обнаженной, это красиво и комфортно.

А первый поцелуй у Анастасии был сразу с двумя парнями. На выпускном вечере она в одном углу целовалась с одним, а в другом – с другим кавалером.

Белье Настя любит прозрачное и кружевное. Для нее это естественно, ведь Стоцкая считает себя страстной и темпераментной, чем очень гордится.

Долгое время она хотела сняться без одежды для мужского журнала, и в 2006 году ее мечта сбылась. Конечно же, перед прелестями обольстительницы не смог устоять Влад Топалов, и Настя влюбилась в него без памяти. Но она понимала, что у нее, 22-летней, с 19-летним мальчиком не может быть ничего серьезного. Потом она полюбила Филиппа Киркорова, и даже хотела родить ему ребенка, но Филипп не рассматривал ее в качестве спутницы жизни.


Напомним, что Анастасия Стоцкая родила сына 16 июля 2011 года в одном из роддомов Москвы. Анастасия Стоцкая и ее муж Сергей (российский бизнесмен) назвали своего сына в честь великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов