Скандал: Дмитрий Нагиев оскорбил Анфису Чехову

21 ноября, 2011 08:38 / ШоуBiz
Скандал: Дмитрий Нагиев оскорбил Анфису Чехову

Скандал: Дмитрий Нагиев оскорбил Анфису Чехову

Скандалом закончилась попытка организаторов мероприятия под названием Победители игр Mail.ru свести на одной сцене российских телеведущих Дмитрия Нагиева и Анфису Чехову.

Злится Дмитрий Нагиев начал еще до начала мероприятия, так как время шло, а Анфисы в зале все не было. В результате ведущему пришлось начинать мероприятие без нее, поэтому, когда Чехова через час после начала все же появилась в зале, телеведущий набросился на неё с упреками.

Нагиев упрекал Анфису Чехову за опоздание, внешний вид (особенно его возмутила чешская бижутерия) и многое другое.

Но кульминацией этого вечера стал тот момент, когда Дмитрий предложил Анфисе тать на четвереньки и заглянуть под вымя игровой коровы, которую вынесли на сцену. Телеведущая робко отказалась, сообщив Нагиеву, что ее руки предназначены для другого, телеведущий заявил: "Анфиса, советую вам не есть после шести".

Пожелав Чеховой сесть на диету, Дмитрий покинул мероприятие.

Телеведущая, возмущенная поведением Нагиева, тем же вечером написала в своем блоге: "Когда-то я назвала в прессе Нагиева асексуальным, так он вспомнил об этом и мстил мне весь вечер".

Дмитрий Нагиев, в ответ на это обвинение, по сведениям издания Экспресс газета, сообщил, что асексуальным из-за того, что ему не нравятся формы Чеховой, он себя не считает.

Читай также: Анфиса Чехова рассказала о своих комплексах

Кстати, недавно сама Анфиса в одном откровенном интервью призналась, что у нее появился бойфренд, хоть и не назвала его имя. Также она рассказала, что в ее жизни все в достатке: "У меня есть любимый человек, любимая работа, друзья. Да вообще все, что только пожелаю!".

Читай также: Анфиса Чехова едва не задавила партнера

коментарии (27)
осталось 1000 символов