Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

21 ноября, 2011 09:33 / ШоуBiz
Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

Популярная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская в интервью журналу Країна призналась, что ее первый брак разрушился из-за побоев.

Ольга Сумская говорит, что ее экс-супруг, актер Евгений Паперный, поднимал на нее руку, поэтому их брак продлился всего четыре года. 45-летняя артистка уверена, что ничего хорошего из домашнего насилия не выйдет, и не понимает, как бедные женщины терпят своих подобных мужей годами.

Хотя и сама актриса предпринимала попытки спасти свою семью, надеясь, что совместный ребенок изменит ситуацию (Сумская в 1990 году родила девочку Антонину), но в тот же год ей пришлось развестись, поскольку бить ее он не перестал.

Впрочем, есть и другая версия развода артистки. В СМИ неоднократно писали, будто Ольга Вячеславовна ушла от мужа к своему партнеру по мюзиклу Виталию Борисюку вовсе не из-за побоев, а "по большой любви".

Читай также: Ольга Сумская: Украли все, даже бутерброды

Напомним, Яна Рудковская, продюсер певца Димы Билана, опубликовала в своем блоге откровения о том, что бывший муж ведущей Розы Сябитовой нагло звонил ей с предложением встретиться: "Этот сумасшедший Юра звонил мне месяц назад и предлагал встретиться, потом посетить его презентацию, но был послан далеко и надолго. Этого му***а надо давно посадить, он социально опасный персонаж с явными психическими отклонениями". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов