Стас Михайлов избавился от двойника

21 ноября, 2011 09:56 / ШоуBiz
Стас Михайлов избавился от двойника

Стас Михайлов избавился от двойника

Российский певец Стас Михайлов и его команда были возмущены появлением двойника артиста, который в одной из социальных сетей выдавал себя за известного исполнителя шансона.

Сегодня известные личности шоу-бизнеса активно ведут свои блоги в социальной сети. Не исключение и певец Стас Михайлов. Но его блог, к сожалению, пользуется меньшей популярностью в отличие от странички лже-артиста, на которой можно прочитать, например, такие рассказы о вымышленных событиях из творческой жизни Михайлова:

"Выпил бутылочку Розе, закусил камчатским крабом и сажусь писать песню про нелегкую судьбу медсестры-разведенки". Или еще: "Тяжелый концерт был. Сейчас поеду букеты по ларькам развезу и спать".

Смотри также: Девушка-двойник Джастина Бибера покорила Youtube

Узнав о том, что у него появился виртуальный двойник, Стас Михайлов решил, что им двоим в Сети не место и опубликовал официальное сообщение к своему клону:

"Уважаемый @ StasMichailov, администрация Стаса Михайлова просит Вас прекратить высказывания от имени заслуженного артиста России и удалить аккаунт".

Но ожидаемых действий не последовало, и певец опубликовал обращение уже не к клону, а к поклонникам, дабы уберечь их от неправдивой информации об артисте: 

"Только ущербные, нереализовавшиеся люди могут присваивать себе чужое имя, принимать друзей, отвечать на вопросы, не имеющие к ним никакого отношения. Уважаемые поклонники творчества Стаса Михайлова, не позволяйте дурачить себя этим аферистам! На главной странице Стаса четко и ясно написано, что нет его ни на одном из сайтов! Нельзя поддерживать самозванцев, просясь к ним в друзья, не перепроверив, настоящий это Стас или нет!"

Смотри также: Двойник Lady Gaga успешно выступает в ночных заведениях

коментарии (27)
осталось 1000 символов