Лера Кудрявцева: Отец ребенка Маши Малиновской забыл о нем

21 ноября, 2011 13:07 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева: Отец ребенка Маши Малиновской забыл о нем

Лера Кудрявцева: Отец ребенка Маши Малиновской забыл о нем

Известная российская телеведущая и тусовщица дружит со многими звездами шоу-бизнеса, которые нередко изливают душу и рассказывают самое сокровенное белокурой диве. Например, ее давняя подруга Маша Малиновская пожаловалась Лере на то, что ей приходится рво

Маша Малиновская во время беременности и после рождения ребенка никогда не говорила о его отце. Конечно, предположений витало в воздухе много, но кто именно является «автором» младенца, Малиновская не рассказывала.

Читай также: Малиновская выложила в Сеть фото, где она с сыном и без макияжа

Лера Кудрявцева, на правах подруги, решила не молчать, и открыть имя папы мальчика. Она написала в своем блоге в социальной сети:

"Виделась со своей подругой Машей Малиновской и просто в шоке от того, что она воспитывает своего сынишку одна! Знаю, что отец ребенка Маши авторитет "Махно" и видимо "понятия" в этом мире как-то девальвировались, раз такой человек способен отказаться от ответственности за сына".

Кстати, недавно Лера Кудрявцева рассказала об угрозах экс-любовника, богатого спонсора, который купил ей квартиру в Москве и буквально засыпал ее драгоценностями. Но недолго музыка играла: отношения с этим мужчиной у Кудрявцевой были не продолжительными и в скором времени совсем испортились.

Читай также: Лера Кудрявцева посмеялась над Андреем Малаховым

коментарии (27)
осталось 1000 символов