СМИ: Елена Корикова хочет увести еще одного женатого мужчину?

21 ноября, 2011 13:57 / ШоуBiz
СМИ: Елена Корикова хочет увести еще одного женатого мужчину?

СМИ: Елена Корикова хочет увести еще одного женатого мужчину?

Российская актриса Елена Корикова последнее время снималась в одной картине с другим известным артистом – Сергеем Безруковым. Съемка окончена, но слухи о новом актерсоком романе набирают новую силу.

В фильме Моей любимой рассказана история одного очень богатого человека, который должен успеть 8 марта одарить всех своих многочисленных женщин – бывших жен, бывших и нынешних любовниц. Но есть одно важное дело, решить которое ему мешает сбой телефонной связи. В результате он вынужден покинуть праздничную Москву и направиться в маленькую деревню в Свердловской области, чтобы отдать дань памяти самой главной женщине его жизни – маме…

Елена Корикова призналась: "Я играю секретаршу. Влюбленная в главного героя (Сергея Безрукова), она, когда его видит, теряет дар речи, у нее замирает сердце. И старается все время всячески обратить на себя внимание. Сначала она "серая мышка", потом что-то добавляет в свой образ, меняет цвет губ, укладку... Конечно, параллельно выполняет свою работу, но больше думает о другом, и ничего не может сделать со своими чувствами. При этом моя героиня по просьбе своего начальника делает праздничные украшения из цветов для его бывших любовниц, жен. Можете представить как ей непросто? В общем, из маленькой роли мы постарались сделать что-то интересное".

Несмотря на то, что съемочный процесс ленты подошел к концу, поклонников российского кино волнует лишь то, что в Сети набирает новые обороты слух о том, что Елена Корикова, подобно своей героине, влюбилась в Сергея Безрукова – не в кино, в жизни.

Напомним, Елена Корикова – известная разлучница. Уже не один год представители СМИ обсуждают ее роман с актером Сергеем Астаховым, который и на сегодняшний день женат.

коментарии (27)
осталось 1000 символов