Анфиса Чехова улетела на Бали без Николая Тищенко

21 ноября, 2011 14:28 / ШоуBiz
Анфиса Чехова улетела на Бали без Николая Тищенко

Анфиса Чехова улетела на Бали без Николая Тищенко

О заслуженном отдыхе в теплой солнечной стране российская телеведущая Анфиса Чехова мечтала уже давно. Однако возможность вырваться из плотного рабочего графика появилась у ведущей только сейчас.

Не так давно на Украине подошли к концу съемки кулинарного шоу МастерШеф, где Анфиса была одной из ведущих и членом жюри. Но по возвращению домой, ей вновь пришлось паковать чемоданы – на этот раз для недельных гастролей со спектаклем Однажды знойной ночью. И вот теперь давняя мечта Анфисы, наконец, осуществилась: телеведущая улетела на Бали.

Она призналась журналистам: "Мне очень нравится на Бали, там потрясающая, особенная энергетика, это отмечают все, кто хоть раз там побывал. На Бали отдыхает не только тело, но и душа. Там шикарные SPA-салоны, массаж делают на берегу океана или в джунглях, вот, где настоящий релакс. Там, на Бали, я очищаю не только тело, но и душу, мысли. У меня там очень хорошо получается разбираться со своими желаниями, понимать свои цели, в общем, разбираться в себе. Когда я нахожусь наедине с самой собой на берегу океана, у меня очень хорошо получается вести с собой внутренний диалог".

Читай также: Анфиса Чехова едва не задавила партнера

По возвращении в Москву Чехова  порадует своих российских поклонников. После Нового года у телеведущей запланировано несколько новых проектов.

Кстати, Анфису практически женили на соратнике по украинскому шоу – Николаю Тищенко. Но, вопреки газетным заголовкам, ведущая не разбивала семью ресторатора. Как рассказала Чехова, все слухи о ее романе с Николаем, пошли после того, как она посетила одну из вечеринок Тищенко, на которую он ее и пригласил, чтобы та немного отдохнула от работы. Уже на следующий день появились статьи о романе партнеров по ток-шоу.

Читай также: Анфиса Чехова рассказала о своих комплексах

коментарии (27)
осталось 1000 символов