Николай Басков помирил враждующих Надежду Бабкину и Надежду Кадышеву

22 ноября, 2011 08:53 / ШоуBiz
Николай Басков помирил враждующих Надежду Бабкину и Надежду Кадышеву

Николай Басков помирил враждующих Надежду Бабкину и Надежду Кадышеву

На бенефисе Николая Баскова в передаче Прямой эфир российская певица Надежда Бабкина рассказала трогательную историю о том, как она недавно помирилась со своей соперницей и коллегой по народному жанру Надеждой Кадышевой.

Напомним, конфликт между певицами начался после того, как Надежда Бабкина на пресс-конференции во Владивостоке заявила, что у нее нет, и не может быть конкуренток в народном жанре, а Надежде Кадышевой нужно научиться одеваться и петь народные песни, а не песни своего мужа.

Николай Басков решил помирить соперниц и предложил им вместе спеть на своем юбилее. Певицы, хоть и нехотя, но согласились. А Надежда Бабкина приготовила сюрприз не только для Николая, но и для "заклятой подруги" – так она называла Кадышеву.

Целый день перед торжеством певица потратила на розыски парика под прическу Кадышевой.

Читай также: Надежда Бабкина: Мой муж – мое безумство

В результате гости Николая и сам юбиляр неожиданно для себя увидели сразу двух Надежд Кадышевых, потому что отличить одну певицу от другой можно было только по голосу.

Закончилось все очень удачно. Артистки помирились, записали дуэт и сообщили всем поклонникам народной песни, что теперь в России "две Надежды".

Смотри также: Николай Басков репетировал в Ялте в рясе священника

Напомним, в последнее время Кадышева изменила своему народному имиджу, и все чаще появляется на сцене в эпатажных нарядах с композициями а-ля группа Мираж в их ранние годы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов