Андрей Kishe и Полина Гриффис снова вместе?

1 декабря, 2011 10:21 / ШоуBiz
Андрей Kishe и Полина Гриффис снова вместе?

Андрей Kishe и Полина Гриффис снова вместе?

Новая интрига в столичной тусовке – Андрей Kishe пришел на концерт Полины Гриффис с букетом алых роз. Что связывает двух известных исполнителей – Полину и Андрея? 

Цветы, страстные объятья и много теплых слов – так встречал Андрей Kishe сексапильную российскую певицу Полину Гриффис, которая приехала в Киев поздравить его с новой работой «Город». Встреча известной российской певицы Полины Гриффис, в прошлом участницы группы А-студио, и украинского RnB-исполнителя Андрея Kishe в одном из столичных клубов оказалась не случайной. Российская певица заглянула в Киев с концертом, а заодно и повидаться со своим давним другом. 

Напомним, два года тому в прессу впервые просочились слухи о романе Полины и Андрея. В то время Андрей Kishe и Полина Гриффис записали совместный сингл и сняли видео под названием «На грани». Работа над песней и клипом «На грани» о непростых отношениях между мужчиной и женщиной длилась почти месяц, после чего парочке приписали бурный роман - интригу Полины и Андрея обсуждали все кому не лень. А после неоднозначных пикантных шуток Полины в адрес Андрея Kishe на презентации их совместной видеоработы в гламурном клубе Barsky в их романе не сомневался уже никто.

На концерт к Полине Андрей Kishe явился с букетом алых роз. Как только Полина Гриффис начала свою шоу-программу и поприветствовала зрителей, она тут же позвала на сцену Андрея Kishe. 

- «Андлюююся, иди сюда ко мне, - закричала Полина Гриффис, едва только выйдя на сцену. – Давай споем нашу песню!»

Песню «На грани» Андрей Kishe и Полина Гриффис исполнили дуэтом, правда, петь пришлось по очереди, так как микрофон оказался только один. Впрочем, это не смущало ни самих исполнителей, ни гостей вечера. Полина сказала немало теплых слов о самом Андрее и о его новой работе – романтической короткометражной комедии «Город», премьера которой стартовала в России на пару дней раньше презентации в Украине (официальная премьера в нашей стране состоялась 25 ноября).

После концерта парочка уединилась в гримерке – вероятно, обсуждать новый совместный дует?)

коментарии (27)
осталось 1000 символов