Анастасию Заворотнюк назвали бездарностью

14 декабря, 2008 07:00 / ШоуBiz
Анастасию Заворотнюк назвали бездарностью

Анастасию Заворотнюк назвали бездарностью

Известный режиссер Никита Михалков, как оказалось терпеть не может самую популярную теле-няню. Он очень резко и весьма нелицеприятно высказывается по поводу кинематографических работ "уже изрядно поднадоевшей народу Заворотнюк". Всегда галантный и вежливый Никита Сергеевич при одном упоминании о "прекрасной няне" меняется на глазах.

Никита Сергеевич в компании друзей так резко и грубо высказывал свое мнение по поводу актерских способностей Заворотнюк, что близкие, видевшие именитого и любимого зрителями режиссера и актера, буквально дар речи потеряли.

- Я считаю, что актеры должны быть популярными за счет своего таланта и ролей в кино, а не за счет истории о всевозможных мужьях и сексуальных интригах, заметил режиссер.

Возможно на столь резкие суждения Михалкова повлияла история отношений Заворотнюк и Жигунова недавно закончившаяся скандалом. Всегда терпимый к обычным актерам и актрисам Михалков, видимо, уже не смог сдержать эмоции, когда узнал, как Анастасия поступила с его хорошим другом Сергеем.

По словам друзей Никиты Сергеевича, он не понимает, как такая женщина, как Заворотнюк, могла столь некрасиво обойтись с "гардемарином".

Сама же Анастасия никак не захотела прокомментировать негативное высказывание в ее адрес. Видимо, Заворотнюк прекрасно понимает, что Михалков, как бы он к ней ни относился, пока еще один из самых востребованных режиссеров, который еще в силах как зажигать, так и тушить всевозможные "таланты".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов