Актеры Дмитрий Орлов и Ирина Пегова все-таки развелись

9 декабря, 2011 11:12 / ШоуBiz
Актеры Дмитрий Орлов и Ирина Пегова все-таки развелись

Актеры Дмитрий Орлов и Ирина Пегова все-таки развелись

Российские актеры Дмитрий Орлов и Ирина Пегова развелись после 8 лет брака.

Первые слухи о том, что знаменитые актеры решили развестись, появились еще два м есяца назада. Однако теперь стало известно точно: звездные супруги официально не вместе.

Актер Дмитрий Орлов не стал скрывать причины развода от журналистов. В таком исходе он обвиняет жену Ирину и ее мать. По его словам они "не давали ни жить, ни творить". Именно поэтому их брак, который изначально приносил ему радость и счастье, превратился в кошмар.

Как стало известно, разлад в семье актеров началася еще три года назад. Однако пара, которая воспитывала дочь, всеми силами пыталась спасти брак. Когда же стало понятно, что это невозможно, было принято решеение разойтись.

Читай также: Скандальные подробности развода Ким Кардашян

Некоторое время актеры пытались скрывать свой разрыв, однако Дмитрий Орлов не выдержал и расскрыл все карты, появившися на фестивале Киношок в обнимку с другой женщиной, Полей Поляковой.

После этого стало известно, что супруги разводятся, поделив имущество самостоятельно, без суда. Дочка Татьяна, по решению экс-супругов, осталась с матерью, а отец сможет в любое время видеться с ней.

Читай также: СМИ: Брак Агутина и Варум распался

"Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться", – рассказал в интервью газете Антенна Дмитрий.

Возможно, прчиной развода стало и сложное психическое состояние Дмитрия. Напомним, недавно в прессе просочился слух о том, что актер пытался покончить жизнь самоубийством.

коментарии (27)
осталось 1000 символов