Тина Канделаки разоткровенничалась о разводе

9 декабря, 2011 11:34 / ШоуBiz
Тина Канделаки разоткровенничалась о разводе

Тина Канделаки разоткровенничалась о разводе

Российская ведущая – Тина Канделаки – дала откровенное интервью, в котором рассказала о причинах развода с Андреем Кондрахиным. Ведущая также объяснила, почему с ней и детьми до сих пор живет ее бывшая свекровь.

Тина Канделаки сейчас активно занимается карьерой. У нее свой успешный бизнес, работа на телевидении и в Общественной палате. Она призналась, что распрощалась с ощущением, что любовь к мужчине – главное чувство в жизни женщины, и доказывает это своей разноплановой деятельностью. Тина продолжительное время не распространялась о подробностях своего развода, который случился год назад. Но сейчас она решила, что пришло время обо всем рассказать.

"С годами для меня становился все более очевидным тот факт, что мы с Андреем перестали подходить друг другу. Во всем. В связи с чем в последние несколько лет очень сильно отдалились друг от друга и жили параллельными жизнями", – цитируют Канделаки одно из российских изданий. Телеведущая рассказала, что пыталась пережить это время, надеясь, что все наладится. Но ничего не менялось, и Тина решила развестись. Она сразу сообщила мужу, что алименты ей не нужны.

Сейчас ее бывший супруг живет за границей. Он полгода был на Ямайке, а затем переехал на Кубу. Возвращаться в Россию Андрей не планирует. Свой бизнес, стоматологическую клинику, он отдал в управление бывшему компаньону.


Читай также: Тина Канделаки поет Нирвану прямо за рулем

Тина Канделаки не препятствует встречам детей, Мелании и Леонтия, с их отцом, но их общение происходит исключительно по Скайпу. "Рьяным родителем Андрей никогда не был, и, по сути, у Мелании и Леонтия все осталось по-прежнему", – призналась Канделаки.


Читай также: Сын Тины Канделаки сам купил себе костюм в школу

Тина сообщила, что ее бывшая свекровь до сих пор живет с ними. Она объяснила это довольно необычное явление тем, что очень близка с матерью Андрея, Надеждой Игоревной. "Она являлась участником и свидетелем зарождения наших с Андреем отношений, их развития и финала, что происходило с нами", – сказала Канделаки.

Между тем Тина признает, что было бы совсем неплохо, если бы рядом с ней был мужчина, на которого она могла бы опереться. Однако Канделаки боится нанести психологическую травму своим детям. Она сообщила: "Если я пойму, что мои дети будут готовы к тому, чтобы я заново создала семью, то тогда об этом будет смысл говорить. Но сегодня такой готовности я у них не наблюдаю".

Напомним, недавно Тина Канделаки отметила свой день рождения. Звезду поздравили многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса.

Смотри также: Тина Канделаки опубликовала запрещенную программу с Ксенией Собчак

Читай также: Тина Канделаки выиграла суд

коментарии (27)
осталось 1000 символов