Любимый Санты Димопулос: Я одобряю ее выбор петь в ВИА Гра

9 декабря, 2011 12:51 / ШоуBiz
Любимый Санты Димопулос: Я одобряю ее выбор петь в ВИА Гра

Любимый Санты Димопулос: Я одобряю ее выбор петь в ВИА Гра

За историю существования сексуального поп-коллектива, Санта стала тринадцатой участницей, она – единственная, кто совмещает сольную карьеру и участие в группе, а также не скрывает свою личную жизнь, состоя в отношения с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

Как сообщила IVONA пресс-служба Санты Димопулос, девушка два месяца обдумывала предложение продюсера группы, и посоветовавшись с любимым, дала положительный ответ. Владимир поддерживает ее творческое желание: "Я настроен очень позитивно и одобряю ее участие в группе. Каждый шаг мы делаем вместе, и это решение мы принимали тоже вместе. Все завоевания Санты я воспринимаю как свои личные. Очень ценю ее как личность, как человека. И ее творчество для меня очень многое значит!" – рассказал Самсоненко.

Несмотря на новый статус, жизнь Санты по-прежнему будет отдана семье, спорту, путешествиям и развитию творчества.

Компания IdealSecrets, представители звездной пары Санты и Владимира уверены, что она – достойная участница, которая не только дополнит звездный состав группы, но и откроет новые горизонты для коллектива.

Уже состоялся первый концерт в новом составе ВИА Гры. И после него Санта не скрывала волнения: "У нас было несколько репетиций, но честно говоря, я очень переживаю! Рада стать участницей группы, это новый этап в моем творчестве и жизни!"

Читай также: Константин Меладзе: Скоро ВИА Гру покинет и Джанабаева

Свой титул – Чемпионки мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC, завоеванный в Таиланде, Санта поддерживает физическими нагрузками и правильным питанием.

"Я очень благодарна своему тренеру, Сергею Клепчеву (Чемпиону мира по фитнесу), который заставил меня полюбить занятия спортом. Я посещаю тренировки 5 раз в неделю, и гастрольный график не станет этому помехой" – рассказала Санта.

Читай также: Новая солистка ВИА Гры рассказала о сыне, Меладзе и деньгах

Напомним, что на днях состоялось первое выступление девушек из ВИА Гра в обновленном составе. Санта Димопулос впервые вышла на сцену с Евой Бушминой и Альбиной Джанабаевой, из-за чего сильно нервничала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов