Светлана Сурганова пострадала во время съемок

9 декабря, 2011 13:02 / ШоуBiz
Светлана Сурганова пострадала во время съемок

Светлана Сурганова пострадала во время съемок

Известная российская певица Светлана Сурганова покалечилась на съемках в экстремальном шоу Первого канала Жестокие игры. Синяки и ушибы получили все участники, но Светлана пострадала сильнее всех.

Артистка успешно прошла два этапа, но в самом конце удача от нее отвернулась. Сурганова неудачно упала на ногу и сломала лодыжку. Местные медики наложили девушке временный гипс. Вместо участия финала, который пройдет в Аргентине, Светлана попала в больницу в России.

Читай также: Экс-солист группы На-На едва не лишился зрения на съемках

Отечественные медики осмотрят травму и назначат лечение. Певица не унывает, несмотря на то, что из-за травмы пришлось отменить ряд концертов.

К слову, неприятные инциденты со звездами на сьемках – не редкость. Так, несчастный случай с российским актером Иваном Охлобыстиным произошел на сьемках Интернов. Выходя из актерской комнаты на съемочной площадке он споткнулся и ударился о бетонную стену. Сначала Иван даже не почувствовал боль. Артист спокойно продолжил съемки. А ночью его стал беспокоить поврежденный палец, поэтому Иван решил обратиться к медикам.

Читай также: Арнольд Шварценеггер получил ранение во время съемок

коментарии (27)
осталось 1000 символов