Экс-солист группы На-На едва не лишился зрения на съемках

9 декабря, 2011 14:08 / ШоуBiz
Экс-солист группы На-На едва не лишился зрения на съемках

Экс-солист группы На-На едва не лишился зрения на съемках

Бывшему участнику коллектива На-На страшно неповезло на сьемках. Павел Соколов чуть не ослеп от яркого света осветительного прибора.

Неприятность произошла с экс-участником группы На-На во время съемок его нового клипа на песню Не отпускай. Это случилось на окончательной стадии съемок, когда активно работал осветительный прибор, часто повторяющиеся вспышки которого с близкого расстояния ослепили Павла.

Читай также: Белла из саги Сумерки травмировалась на сьемках

В какой-то момент артист закрыл лицо руками и попросил помощи, сказав, что ничего не видит. Съемочной группе пришлось срочно прервать работу и вызвать врачей. Диагноз докторов не заставил долго ждать – острый фоторетинит (сильное воспаление сетчатки) и общее переутомление артиста.

По словам врачей, потеря зрения временная. В настоящее время певец находится дома, его состояние – удовлетворительное.

К слову, неприятные инциденты со звездами на сьемках – не редкость. Так, несчастный случай с российским актером Иваном Охлобыстиным произошел на сьемках Интернов. Выходя из актерской комнаты на съемочной площадке он споткнулся и ударился о бетонную стену. Сначала Иван даже не почувствовал боль. Артист спокойно продолжил съемки. А ночью его стал беспокоить поврежденный палец, поэтому Иван решил обратиться к медикам.

Читай также: Анита Цой едва не захлебнулась в бассейне с ледяной водой

коментарии (27)
осталось 1000 символов