Участник шоу Дом 2 покинул проект из-за издевательств

9 декабря, 2011 14:19 / ШоуBiz
Участник шоу Дом 2 покинул проект из-за издевательств

Участник шоу Дом 2 покинул проект из-за издевательств

С телепроекта Дом 2 был вынужден уйти яркий участник Евгений Кузин. Парень безумно устал от недовольства и упреков со стороны семейства его бывшей жены, Маргариты Агибаловой.

С Маргаритой Евгений познакомился на шоу Дом 2. Позже пара связала себя узами брака, продолжая участвовать в передаче, а через время у них родился сын Митя. Но семейная жизнь не сложилась и молодые люди решили разорвать отношения.

После развода с женой, Евгений на какое-то время уходил из шоу, однако недавно он вернулся, якобы для того, чтобы почаще общаться с сыном.

Читай также: Участница Дом 2, Маргарита Агибалова, подала в суд на отца своего ребенка

Кузин пытался наладить отношения с бывшей женой, но ничего не получалось. И вот теперь парень нашел новую любовь и покинул шоу уже навсегда.

Кроме того, получилось так, что он влюбился в девушку, Лизу Кутузову, которая приняла решение уйти из проекта, а Евгений захотел последовать за ней.

К слову, даже самые скандальные звезды Дома 2 страдают от провокаций других участников проекта. Так, один из старожилов шоу, Глеб Жемчугов, по собственной воле покинул телестройку. Причиной тому стало негативное отношение к нему участников, которое проявлялось в постоянных словесных унижениях.

Читай также: ТОП-5 скандальных звезд Дома 2

коментарии (27)
осталось 1000 символов