Возлюбленный Бородиной вновь предстанет перед судом

9 декабря, 2011 16:42 / ШоуBiz
Возлюбленный Бородиной вновь предстанет перед судом

Возлюбленный Бородиной вновь предстанет перед судом

Скандального участника Дома 2, Михаила Терехина, которого выгнали из полиции за попытку получения взятки, обвиняют в том, что он вмешивается в чужую личную жизнь.

Такое заявление сделала Маргарита Агибалова,бывшая участница шоу Дом 2, и подала на него в суд.

Читай также: Участница Дом 2, Маргарита Агибалова, подала в суд на отца своего ребенка

Михаил был возмущен поведением Маргариты, которая ведет беспорядочную половую жизнь. Бойфренд Бородиной выдвинул против Агибаловой обвинения в том, что она слишком распущена и забывает о воспитании маленького ребенка – сынишки Мити.

Маргарита, после того, как узнала о претензии со стороны Михаила, сразу же возмутилась этим обстоятельством. Больше всего девушку удивило то, что о ее интимной жизни узнали почти все участники телепроекта. Она заявила, что не намерена терпеть оскорблений в свой адрес, поэтому и обращается в суд против Терехина.

Читай также: Любовница, избитая экс-мужем Розы Сябитовой, подала на него в суд

О желании Агибаловой обратится в суд стало известно от самого бывшего майора полиции, Терехина, который оставил в собственном блоге соответствующую запись.

Ранее Михаил Терехин уже преступал закон. Не так давно суд Московской области приговорил его к огромному штрафу за попытку получения взятки.

К слову, ранее никому неизвестный Михаил Терехин приобрел популярность не сколько благодаря участию в телестройке Дом 2, сколько благодаря любовной связи с Ксенией Бородиной. Телеведущая активно знакомит своего бойфренда со светской тусовкой, тем самым повышая его популярность в звездном мире.

Читай также: Валерий Меладзе в суде хочет защитить честь Альбины Джанабаевой

коментарии (27)
осталось 1000 символов